bun mau tanya,apakah usg tidak dtanggung bpjs?

4 Các câu trả lời

tergantung faskes pertama nya bun, kk ku dikasih minta rujukan buat usg pdhl ga ada indikasi medis apa apa, tp aku ga dikasih waktu minta rujukan (kita beda faskes krn lokasi lumayan jauh jg)

yg aku tau ditnggung kalo ada indikasi trntu pd kehamilan atau dlm kondisi urgent. kalo ga ada apa2 kyknya begitu syulit ya dpt rujukannya utk usg ditnggung bpjs🤔

kalau gak ada indikasi tertentu gak bisa bun, kemarin saya minta rujukan buat usg karna udah hpl janin masih anteng ternyata gak bisa, kecuali ada pengantar dari dokter

2y trước

owg gtu ya bun.,aq kira bisa pkai bpjs bun

owh gtu bun