Malam bunda. Mau tanya kalo lagi hamil 6 Minggu, obat untuk masuk angin apa ya? Terima kasih

21 Các câu trả lời

minum air gula hangat TPI jangan manis''ya bunda n konsultasi ke dokter lngsung

pumggung di usap pake minyak telon trus tidur . itulah jalan ninjaku

Minum jahe anget, balur minyak kayu putih. Nggak pake obat bun

Minum air hangat/rebusan air jahe madu & gula merah

2y trước

saya waktu bapil disuruh bidan untuk minum rebusan jahe, dan tambahan madu supaya ngk gatel dan pilek reda...yg penting jahenya ngk banyak² bun..secukupnya aja

kalo saya sering2 minum air hangat buk🙏🏻🥰

terima kasih bunda2 atas sarannya🙏

bli aja sanmol di apotik

minum jahe anget bun

jahe madu hangat

Fresh care?