Bun mau tanya sh semlm sya kan mimpi trus mimpinya sya operasi SC itu pertanda apa ya bun😊😊

8 Các câu trả lời

mungkin karena kepikiran SC terus jadinya kebawa mimpi Bun, apapun itu semuanya pertanda baik. jgn lupa disiapkan dulu baju2 & berkas2 yg mau dibawa ke RS kalau waktunya sudah mendekati HPL biar gak kelabakan pas waktunya datang

2y trước

Iya bun ini sh sya udh telat hplnya bun harusnya tuh hplnya tanggal 17 smpai skrng ddeknya msih betah di perut bun

gak papa bun malah aq pernh mmpi gendong bayi cowo sdgkan perasaan aq masih hamil gtu, bunda mah enak mmpi sc ni gegara nnton berita brigadir J kagak slesai2 kbawa mmpi donk 🥴 astagaa kagak ad mmpi lain apa gtu ya

2y trước

kali ya bun 🤣🤣 suami.smpe nnya itu kasus koq gak selsai2 ya, ampe aq bilang gak tau jg cm d awal aja dgr berita nya ya allah mmpi laen cb gtu ya

bunda lagi cemas soal persalinan makanya smpe ke bawa mimpi,bwa enjoy aja bun😊

2y trước

Iya bun akhir" ini sya banyak pikiran kok bun

Bertanda Baik 😊, sya juga sc baru 12 Hari ini

2y trước

Setiap pagi jalan" bun tpi sh ddek bayinya blom ada tanda" mau lahiran bun

tandanya bunda lg kepikiran ttg sc jd sampe kebawa mimpi 😅

2y trước

Kyaknya sh iya tuh bun😁😁

pertanda lagi kepikiran soal sc bun 😁

2y trước

Iya nih bun akhir" ini slalu mikirin persalinan nnti bun jdinya kebawa mimpi deh😁😁

pertanda itu bunda khawatir di SC

2y trước

serahkan takdir ke yg kuasa bun,skrg mah usaha aja dulu 💪 bdw sc tdk semenyeramkan itu kok

brp bulan kandunganya

2y trước

ia kah? coba kontrol bun klw dr pergerakan dde nya gimana ?