Bunda mau nanya dong kalo hamil 10 minggu ga minum vitamin gpp? cuma minum susu prenagen emesis.

9 Các câu trả lời

aku prtama tau hamil lgsung minum blackmores bunda, usia 8 minggu baru usg dan d kasih vitamin2 dri dokter . blm pernah minum susu hamil smp skrng usia 12 week

2y trước

ooo jadi pilih salah 1 yaa buunn @Astri Maulina

Tetep di minum bun, mau ada susu sekalipun. Saya mual muntah parah minum susu sama vitamin juga walaupun jarang jarang tetep saya minum

makasih yaa bunda2 yg sudah bantu jawab, saya baru hamil anak pertama takut bgt janin kurang asam folat dll

kalo bisa minum bunda.. karna susu hanya penunjang, vitamin yg perlu... folamil genio udh bagus bund..

aku dari trimester 1 gak pernah minum susu bun, yg penting itu vitamin

Yg wajib vitamin asam folat ya buu minimal 400mcg. Susu hamil tidak wajib bu.

Yang bener itu vitamin yang diminum, susu gaperlu minum gapapa

vitamin diminum sejak tespek positif

yg wajib vitamin ya bun bukan susu