Obat mengatasi flu dan pening di kepala, kira-kira apa ya Bun?? Karena usia kehamilan saya 24 week

1 Trả lời

saya kmrin bikin wedang jahe bgtu bund, krna sempet flu batuk berat smpek suara hilang. jahe di cuci bersih di bakar trus di geprek. rebus dgn beberapa glas air. boleh pakekin cengkeh atau kayu manis. ksh gula merah sdkit. biar seger ksh perasan jeruk nipis atau lemon sdkit aja. mnum pas lagi hangat2 nya