Bun boleh gk sih bayi 4bulan dikasih MPASI soalnya ASI-nya kurang ???

2 Các câu trả lời

tidak boleh bunda. MPASI lebih baik diusia 6 bln.dibawah 6bln banyak resiko. mpasi di bawah 6 bulan harus ada saran dari dokter.itupun karena alasan khusus.misalkan BB anak sangat kurang, gizi buruk dll. klo anaknya gg kenapa-kenapa.ya gg usah dikasih MPASI dini. klo asi nya kurang selingin pake sufor aja. minta rekomendasi sufor sama dokter. atau minum suplemen asi biar banyak ASI-nya. anak usia sampai 5 bulan hanya boleh asi atau sufor. 6 bulan baru boleh MPASI.

tau drmn klo kurang mam??