Seputar kehamilan

#bantusharing saya sudah telat haid 15 hari , saya sudah tespek dan hasilnya garis dua tp samar apa saya hamil ya

Seputar kehamilan
1 Trả lời

itu sdh jelas say, bkn samar.. klo samar itu hampir g terlihat. inshaa Allah positif say..

4y trước

klo g da flek2 darah, sabar nunggu aja dl say, dijaga jgn kegiatan yg berat2 dl. klo mau Usg, ntar aja klo hitungannya sdh 10 minggu, biar terlihat jelas kantung dan janin nya. klo sebelum itu biasanya blm jelas, ntar malah jd kepikiran