Bu, apa iya hamil 4 bulan gigi terasa sakit nyeri atau gimana ya ??

#bantusharing sakitgigi

5 Các câu trả lời

kalsiumnya rebutan sama janin hehe kalo anaknya cowo, biasanya lebih lebih nanti sakitnya. pertolongan pertama bisa pake paracetamol kl sakit bgt, kl memang ada yg berlubang perlu dirawat sm dokter gigi dan kasih tau bahwa lagi hamil, biasanya bisa ditambal sementara. tanpa konsumsi obat. dan kalo sakit gusi, bisa kumur air garam/kunyah daun sereh (info dari dokter gigi ku) utk mencegah infeksi.

1y trước

baru tau bun, pantes punggung bawah rasanya pegel banget dan gigi juga sering ngilu, tapi kalo gigi rasanya memang ada yg bolong alus sih😂😂

itu tanda kurang kalsium bun, krn kalsium d push utk kehamilannya, jd ibu hamil butuh konsumsi Kalsium

1y trước

oh iya Bun makasih baru 3 hari

iya saya sekarang ngalamin kaya sari awan dikit tp area gusi gigi nyeri menyebar

1y trước

sama Bun, tpi saya preksa kepuskesmas udh enggk than

kurang kalsiumnya bun, disarankan untuk mengonsumsi vitamin kalsium tiap hari

1y trước

makasih Bun

jangan lupa minum kalsium bun, apalagi masuk tm 2