Bunda2 sya mau tanya bolehkah Newborn di bawah 1 bulan pake Pampers dan brp kali perjam harus ganti?

#bantusharing ruam popok

11 Các câu trả lời

dianjurkan untuk ganti 4 jam sekali bun.. kecuali kalo pup, langsung ganti. tips cegah ruam popok.. bersihinnya pake kapas bulat sama air hangat, kalo udah bersih keringin sampe kering, terus boleh pake diaper cream juga.. kalo aku pakenya vco bun. manjur banget.. kalo ada yang merah2 langsung ilang

1y trước

bayi ku umur 2 Minggu msh Newborn udh ga di pakein Pampers tapi ttep nambah lecet di paha nya Bun bikin khawatir dan msh bingung dengan penyebab nya

boleh aja. anakku dari RS udh dipakein diapers. kan ada diapers newborn. aku setiap 4 jam ganti kecuali pup jadi langsung ganti. anakku cocok pake mamipoko yg royalsoft kebetulan engga bikin ruam, tapi tetap dipakein diaper cream. aku pake yg zwitsal. jd gak gampang lecet atau ruam.

boleh bun, anak saya dari baru lahir sudah pakai diapers, ganti maksimal tiap 3/4 jam bun. kalau pup atau penuh langsung ganti, kalau basuh pakai kapas yg dibasahin aja bun jgn terlalu sering pake tisu basah. kalau mau biar aman ruam pakai diaper cream bun

dari baru brojol jga boleh bun di pakein pampers, gantinya tiap 4 jam sekali penuh gk penuh harus ganti klo baru ganti dia pup ya harus di ganti lgi walaupun pupnya sedikit takut jadi ruam nanti klo gk ganti

mkasih bunda2 buat info nya,sya ada telat ganti Pampers buat Newborn sya terakhir sya ganti jam 6 sore sya ketiduran bNgun jam 11 MLM baru di gnti tau2 kulit nya dah melepuh sedih bngt sya ya Allah

1y trước

kemungkinan jg gk cocok diapersnya bun.. cb ganti merk lain.. kalo yg cocok mau brp jm pun gk ruam.wlupun tiap 3 4 jam hrs gnti

boleh bun ganti 1-3 jam slalu cek klo udh pup ya Sgera gnti klo masih kering pun jg ttep ganti ya untuk mghindari ruam, slalu cek jg Pipisnya gmn

Tiap mau nen selalu ganti bun.. 3-4 jam bun Kalo bingung beli yg ada indikator pipis nya bun, kalo dah berubah warna langsung ganti

sama bun,klo q jg dr lahir gantinya 4 jam sekali,q pakein krim ruam,klo pas habis q pae cusson yg biru bun,

klo aku dulu di kasih popok kain dulu baru pempers.. jd aman... ke kulit debay nya bun 😊

boleh bund. harus sering diganti ya yapi, penggunaan maksimal 4 jam, ga boleh lebih dari itu