bun sering" ni baby q sk rewel menjlang tidur smlm nangis isteris mmng kmi tkut ,ubun" dekok kedlm,

#bantusharing ,rewel di malam hari menjelang tidur

2 Các câu trả lời

sering ia bun krna gk buat tulis di atas sya ulang ia, baby ku umur 3bln, smlm rewel histeris sampai ubun"nya dekok kedlam di bilang dehidrasi gk mungkin, dia nangus posisi sehabis nenen asi sya pun deras, tidur sbntr shbis nenen ,1 jm kemudian pas jam 12 nangis lgi histeris, saya dan suami sampai tkut karna ubun" dekok kedalam ,saya baca doa sampai sya stelin youtube baca doa penenang baby rewel ada stngah jam baru agak tenang, saya taro di kasur sblh sya tidur saya peluk masih gelisah kepalanya golek" terus sambil ngigau kaya nangis ,knpa ia bun anak saya ?, sharing ia ada tau sya harus apa

1y trước

aku pake dr.brown bun... dia awalnya jg gmau, dilepeh2 trs, tp aku tahan trs empengnya pake tgn, jd dia mau ngga mau ngenyot

sama kayak anak saya Bun, bilangnya mertua sakit perut. perutnya anakku kukasig minyak telon trus pijat ilu+gowes.

1y trước

udh aq lakukan sampek rutin ku kasih krim gently yg buat mengobati kembung dan kolik