bund mau tnya normalkah jika dede udh minum hmpir 60ml skli minuman tp masih kurang pngenya lagi

3 Các câu trả lời

normal bun,karna kebutuhan minum bayi ini beda beda. ada yg kurang ada yg lebih, angka itu patokan saja. jika setelah minum tidak ada muntah berarti memang kurang

8mo trước

iya bund,new mom jdi agak sdkit khwtr klo dd minum bnyk ga knyng2😂

Mungkin lagi fase growth spurt ya bun. Anakku juga waktu umur 10 hari gitu pengennya nen terus kayak gak kenyang kenyang

8mo trước

iya bund .pdhal perutnyaa dah sampe kaya kekenyangan gt 😂

bayinya umur berapa bun