Bunda. Mau tanya nih. Kalo lagi hamil terus nahan pipis bahaya gak yah buat janin ?.

2 Các câu trả lời

sebaiknya jangan nahan pipis bund , bisa menyebabkan gejala ISK ( infeksi saluran kemih ) jelas itu bahaya buat bunda dan janin

3y trước

Terima kasih bunda sudah bantu jawab..

ngapain sih pakai acara nahan pipis segala bun haduh, kalau kebelet mah pipis aja, bisa kena isk lho klo nahan2

3y trước

bentrokan juga sama kerja bun .. di tambah toilet sering ngantri. tapi usahakan langsung, gak di tahan bun. karena udah tahu resikonya. Terima kasih yah bun atas sarannya.