Bun mau tanya hpl tgl 17 November tapi masih belum ada tanda-tanda,saran dong bun biar cepet lahiran

18 Các câu trả lời

sama bun aku juga hpl 17 November blm dapet gelombang cinta dari utun udh USG lg di obygn kata nya nunggu seminggu lagi kalo ttep ga ada mules harus di SC karna bbj dede udh 3700g kepala nya jg blm masuk panggul aku worry bngt bun mau nya sihh normal udh usaha jga tiap pagi jlan kaki , disuruh nungging smpe stengah jam tp blm ada hasil😭😭

2y trước

ya allah bun kok riwayat nya sama kek saya yaa.. pas usg saya di saranin sc sm dokter klo detun blm brojol nyampe tgl 20 krna bb janin udh 3,7..maunya normal bunda saya lahiranya kepikiran trus krna janin blm masuk panggul di usia kndungan yg udh lewat hpl ini😢😭

kayanya yg merasakan hal bgini bnyak ya bund 🥺 semangat buat bunda3 pejuang gelombang cinta dr si adek 💪 , sama2 saling mendoakan ya bund , saya juga udh lewat dr hpl 2 hari .. worry bangett cuma d paksa buat tenang meski mental bner2 down krna pertanyaan2 yg sering d lontarkan org2 . . 🥺

2y trước

bener banget bun, aku kurang seminggu an tapi masih belom ada tanda2. uda usg katanya normal semua.

ternyata gak sendiri ya bund,aku hpl hari ini tapi belum ada tandatanda dari si bayi cuma kram sama perut kenceng trus padahal udah rajin jalan pagi,nungging sehabis solat sama olahraga ringan,dibikin rileks juga tetep aja jadinya kepikiran 😥

kalo miss v suka ngeluarin kek lendir gitu tandanya apa ya bun. tapi gak sering keluar nya. terus miss v serasa nyeri kalo di bawa tidur miring ke kanan sama kiri? bantu jawab dong bun🙏

saya udah lewat jauh Bun hpl 03 November belum lahir lahir akhir di suruh induksi.. ini skrng lagi di induksi. kita saling mendoakan satu sama lain. semanget yah Bun

2y trước

tergantung Bun.. kalo saya mah di induksi 3x.. tapi ngk ngerasain sakit perut, terus ngk ada pembukaan. akhir di SC.

Aku Hpl 24 Nov Puji Tuhan lahir Secara Normal tgl 17 Nov dgn bbj 3,8 kg.. semangat bunda2...Perbanyak jongko..bila perlu nyapu + ngepel coba deh jongkok...

aku jg sama dah 40mnggu lebih ni mnju 41 mnggu blm ada flek jg sambil tt berusaha gerakan2 yg bkn dd cpt trun

2y trước

sering gerak2 bun gerakan yg buat janin biar cpt turun soalnya q juga gtu stiap hri biar cpt trun sama d elus perut d ajak ngnrol jg debay nya biar lahir

bayi november kayaknya emng anteng2 ya.. saya juga hpl 19 nov belum ada tanda2 bun

2y trước

aamiinnn .. udah gasabar pingin ketemu dede utun 🥺🥰

sama Bun,saya hpl 17 Nov juga belum ada tanda lendir kemerahan,baru punggung sakit perut kram aja

Sama bun, saya hpl 20 november besok. Tpi masih belum ada tanda kontraksi asli 😭