Usia kandungan 7bulan sering bab,sehari bisa 3-4 kali sehari wajar gak sih Bun?

4 Các câu trả lời

wajar bun , mnding sering bab dr pd ga bs bab kl kn mnrutku sii , soalnya klo ga bs bab tu ga enak bgt rsanya d.perut cm y krna perut makin mmbesar jd buat jongkokpun makin susahh 😁

sama bun. aku juga bab sering banget. dn usia kandungan aku 27 minggu

gapapa bun wajar, asal gak bab air ya takutnya dehidras

wajar aja bu Bab kan tergantung apa yg kita makan

2y trước

gak ppa bun BAB gak ngaruh ke janin ngaruh nya ke pencernaan aja. janin di lindungi ketuban