Anak sy umur 4 bln 21 hr. Tb2 demam, nangis trs, gak mau minum susu. Tdr mnt digendong. Knp y bund?

2 Các câu trả lời

Ga enak badan itu bunda makanya minta digendong terus, dan nangis... coba dicek suhunya berapa? Kalo udah 37.5 lebih langsung kasih obat turun panas aja kaya sanmol, tempra, atau termorex yg drops tapi ya... yg khusus buat bayi... Klo demam 3hari nda sembuh2 bawa k dokter

3y trước

Panas dalam itu bunda, kalo masih asi coba bunda perbanyak makan buah. Atau coba konsul halodokter aja, mungkin bisa diberi vitamin yg drop, sehari 1 tetes

tetep susuin ya bun, suhunya berapa btw?

3y trước

37.2 bund. sariawan lidahnya bund setelah di cek 😔😔😔