Bun kalo Ari" menutupi jalan lahir kira" itu karna apa ya? Trus bhya ga? Apa bisa berubah posisi 🙏

2 Các câu trả lời

plasenta pervia bundd ada yang totalis alias gabisa di apa"in, lahiran harus SC ada juga yg masih bisa diusahakann untuk naik tergantung diagnosa dari dokter nya bagaimana previa sangat rawan terjadi pendarahan, jdi ga boleh banyak gerak aktivitas, hubungan badan, dan harus rutin periksa

9mo trước

Aamiin🤲 makasi Bun🤗

Karna pas pembuahan ziggotnya menempel posisinya agak dibawah bun. Katanya sih ada pengaruh sama posisi kita setelah berhubungan. Di aku habis berhubungan tidurnya selalu telentang, jadi ari ari ku nempel di posisi belakang yg deket punggung

9mo trước

ohh, jadi Kalo awal emang gitu ya Bun. itu USG posisi kandungan 23minggu. jadi kemungkinan masih bisa naik yaa bunnn