Bund ada ga dsni yg ngalamin darah implatansi 5w 3hari sekali (senin Kamis minggu) bangun tdur flek.

2 Các câu trả lời

Kalo udah 5week dan berkelanjutan itu flek bun bukan darah implantasi, harus segera usg ke dokter biar dikasih obat penguat kandungan Darah implantasi itu munculnya sebelum terlambat haid, kalau setelah telat haid keluar flek bisa jadi tanda kandungan lemah Saya dulu juga dari 5week selalu flek seminggu sekali baru berhenti pas 9week Harus bedrest total dan minum penguat kandungan

12mo trước

Sekarang udah 12week Dulu saya juga dikasih microgest 200mg Kalau lagi flek obat nya dimasukin vagina 2x1 kalau gak lagi flek cukup diminum 1x1 Sampe sekarang masih diminum terus microgest disuruh minum sampe selesai tm 1 Yg penting bedrest jangan aktivitas dan jangan stress

darah implantasi cuman sebentar bun paling cuman sesaat aja gak sampai 3 hari sekali,