Ada yg perna ngalamin hamil 6 bln lebih, plasentanya menutupi jln lahir, apa msih bisa ke atas.?

#bantusharing panik banget

5 Các câu trả lời

aku bund wktu 18w plasenta di bawah itu bikin nyeri perut bawah sakit banget klu udh nyeri , aku tanya² cari info plasenta bisa muter sendiri tp banyak jga yg kasih saran posisi sujud tp pipi nempel bawah , Alhamdulillah pas 23w aku USG lgi plasenta udh di atas

dulu hamil anak ke 1, didiagnosa plasenta previa disertai flek, suruh bedrest 1 mnggu. udah sehat sering olahraga nungging, jalan kaki pagi2, sama sering afirmasi jg sm janin. kontrol 1 bulan kedepan alhamdulillah plasenta letaknya bagus.

9mo trước

iya kak. td kn saya bilang hindari aktivitas berat, sm bedrest dlu. udah ga flek sm udah dirasa fit, nungging gak capek kok, ga sampe 1 jam juga. jalan santai juga ga cape kan cuma 10 menit kak. ini yg saya lakuin pas didiagnos placenta previa.

bun aku hml 25 minggu ada yg sama gk sama aku trs mau tanya apa bunda ada yg galamin sama kaya saya bun setiap udah makan apa2 bawaan pengen bab mulu bun

diagnosa dari dokter pervia totalis atau bukan bun kalo bukan totalis insyaallah masih bisa diusahakan

9mo trước

ngak sih, katanya msih bisa naik ke atas

Menutup total atau sebagian? Kalo sebagian katanya masih bisa geser