Haloo bunda Jadi aku hamil trimester pertama tdk ada rasa mual² susu Prenagen yg cocok apa ya ?

2 Các câu trả lời

tahap 1 atau 2 sama aja bun, ini pendapat saya setelah baca tabel nutrisi dan harga.. kalau yg thap 1 itu tinggi nutrisi jadi cocok bagi yg mual/muntah biar nutrisinya padat dan tercukupi dari susu tapi harga lebih mahal.. kalau tahap 2 kandungannya kurang lebih seperti merk susu lainnya dan gak sepadat tahap 1 harga lebih rendah ini cocok bagi ibu hamil yg makannya lahap, jadi cuma buat nyeimbangin 😁 kata dokterku susu itu yg diambil kalsiumnya bukan vitaminnya, jadi kalau bunda sudah diresepkan vitamin lebih iritnya minum susu biasa aja.. karena vitamin yg berlebih itu juga akan dibuang

4y trước

makasihhh ☺️

emesis mommy bun