HPL bisa berbeda

#bantusharing Mengapa HPL USG dokter dengan HPL dari HPHT bisa berbeda?

6 Các câu trả lời

wajar bun... kadang beda dokter beda HPl nya contohnya ni... aku ma temen sama" hamil... kalau dihitung dr aplikasi TAP.. usia kehamilan kami beda sebulan... tapi gitu USG kok usia hamilnya cuma beda seminggu?? ternyata temen saya siklus haidnya 35hari... sdgkan saya normal di 26-28hari... kalau haid gak teratur usia hamilnya diliat dr usg bun... gtu sih kata dokternya bun 🤭maaf ya kalau salah 🙏

bisa beda karena usg itu baca ukuran janin. jd harusnya usia hpht itu dibandingkan dengan usia di usg, apakah pertumbuhan janin sesuai usianya atau tidak. toleransinya beda +/- 1 minggu itu masih wajar. tp ini untuk kasus yg haidnya teratur ya yg usia hpht nya bisa dijadikan patokan, kalo haidnya berantakan lain lagi

3y trước

iya bunda gpp kok masih aman 1-2 minggu, insyaAllah. sehat2 ya bunda dan dede janin💙

HPHT dihitung dr hari terakhir haid.. sementara HPL dari ukuran janin.. jd wajar klo berbeda Bun.. yang penting baby dan bunda sehat sehat yaa.. Aamiin 💪💪

3y trước

Aamiin. makasih sharingnya, bund 🙏☺

karena usg ngitungnya dr besar kecil janin

Itu hal yang wajar, Bun.