Mau tanya soal Haid

#bantusharing Mau tanya Bun..disini ada gk ya yg baru nifas setelahnya 8 bulan baru haid dan bulan berikutnya cuma flek dan belum kb..kira² normal gk ya Bun.apa iyaa setelah nifas mg haid nya gk lancar..bayi full asi.

2 Các câu trả lời

hpl Maret waktu bulan Juni kaya haid gitu bun, pas kemaren November flek, bulan ini belum haid lagi. tapi kemaren tespack alhamdulillah garisnya cuma 1 hehe dan Kb alami juga

9mo trước

Alhamdulillah..semoga aku juga gt Bun..belum aku tes niee..aku bulan november pms deras bun dan bulan Des cuma flek 2 hari aja.

hormon blm seimbang mungkin. jd masih kacau, ttp bisa hamil kalau ga kb

9mo trước

semoga aja y Bun☺️insyallah nambah momongan kalo adik udah gede.Aamiin