Hamil 14 week apakah normal jika masih mual sama ga doyan makan?

#bantusharing masih susah banget buat makan , masih ngerasain sering mual gabisa nyium apa dikit mual muntah .. apakah ada yg sama bund

8 Các câu trả lời

normal banget buun. memang umumnya masuk tm 2 udh mulai berkurang, tapi di sebagian org memang masih mengalami mual muntah. bahkan ada yg sampe anaknya lahir bun. yg penting tetep paksa mau makan ya buun. kalau memang diperlukan, boleh minum obat atas rekomendasi dokter yaa

ya normal. yg mual muntah smpe 9 bln aja banyak ko. saya anak pertama mabok sma nvga doyan nasi selama 5 bln. anak kedua smpe 4 bln. itu baru 3 bln sangat normal

normal bun, soalnya masih masa transisi. hehe. aku juga 15 week masih ada mual2 nyaa. apalagi pas malem sama pas gosok gigi. tp lumayan bisa makan sih skrg.

Sama bund wajar aku aja 14w masih ada mual Ringan tapi muntah sudah hilang mual masih ada kok.. km ga sendiri bund ttp makan dikit2 biar ada nutrisi masuk

aku masih ga nafsu makan bun..makan nasi satu sendok aja kadang"tpi lebih bnyak minum air putih

aku masih bun, mual mutah, masih belum enak makan, minum air putih juga masih belum enak,

16 w masih mual muntah, cma udah bisa makan dikit²... semangatt bunda².

Aku juga masih muntah bund mual masih parah si 😂