Hasil tespack

#bantusharing malam bunda saya mau tanya Bun kira* ini hasil tespack nya gimana ya Bun aku iseng tespack.. Terakhir haid tgl 29 septembr

Hasil tespack
4 Các câu trả lời

insyaAllah positif bun, tapi untuk lebih memastikan lagi coba tes ulang 3hr lagi. kalau hasilnya lebih terang langsung usg ya bun untuk memastikan kehamilannya sehat , posisi bayi didalam rahim atau tidak, dan lain nya

testpack ulang bun sampe 2garis jelas, baru ke dokter, ato coba ganti testpack onemed pink kecil ato cari yg sensitifitasnya 10mlU ya bun

Cek 3-7hari lagi ya bund, semoga garisnya makin jelas ya. Semangaaaat 😊

2y trước

mungkin bisa jadi darah implantasi bun.

samar garis dua ya Bun..💞 insyaallah kabar baik bunda...