Usg 4D 35 week

#bantusharing maaf nih bunda2 mau izin bertanya, disini ada gak yang melakukan isg 4d di usia kehamilan 35week? Si dedenya keliatan banget ga bun? Soalnya ada yg bilang kalo di usia segitu dah ga keliatan krn si dede nya udah gede. Tp gatau sih bun makanya mending bertanya sama yg lebih banyak pengalaman nya aja hehe. Makasih bunda bunda

1 Trả lời

udah sempit ga kliatan kmrin smpet nyoba d 34 minggu ga kliatan.. paling bagus d bawah 32 minggu..