Telat 1 minggu

##bantusharing kemarin saya telat 1 minggu 3 hari saya coba tespek sore hasil negatif.tapi perut kelihatan buncit ..dan sekarang tidak kunjung haid ..ada yang sama apa nunggu beberapa minggu tespek ulang

1 Trả lời

kalau baru telat 1 Minggu, ga mungkin perut dah buncit mbak karena janin masih kecil banget, belum kentara di perubahan fisik perut. coba aja tespek lagi pas telat 1 minggu

3y trước

ya kaya bu tdi saya konsul tunggu sampai 2 minggu haid terakhir