Cerita kehamilan dong bun, klo janin di usia 36 minggu bb nya 2,2 gimana cara naikin bb nya bun?

5 Các câu trả lời

bisa dgn konsumsi makanan berprotein tinggi, ikan, ayam, telur, hati ayam, daging, tahu, tempe, jamur dan kacang²an. susu dan buah seperti alpukat dan pisang jg bagus. sebaiknya hindari makanan/minuman manis seperti eskrim, memang bikin cepat naik bbj krn tinggi gula tp tdk ada nutrisi yg dibutuhkan janin, malah berisiko diabetes gestasional jika berlebihan.

2y trước

kembali kasih bu

makan es krim aja bund . dulu aku setiap hari makan es krim bund . sekali makan 4-5 buah es krim yg 2000an bund dan itu cepet banget buat berat badan janin naik

2y trước

dulu bb janin nya bunda berapa sblm makan es cream?

dokternya bilang kurang kah Bun? masih ada kurang lebih 4 mgg lagi buat nambahin. makan yg bergizi banyak protein

2y trước

iyaa bun, kmaren usg cuma 2,2 🙁

makan eskrim