Keluarga mantan suami ga berhenti2 dzolim

#bantusharing #jangandibully #seriusnanya #mommybuntu Bunda2 maaf mau nanya, ini katanya bukan surat keterangan lahir bayi yah ? Terus misal surat keterangan lahir anak di ambil sama keluarga mantan suami apa kita masih bisa minta ke RS nya lagi bun? Keluarga mantan suami licik bgt bun , SKL anakku di bawa biar aku gabisa bikin akte sama ngancem mau ambil anakku😭😭😭

Keluarga mantan suami ga berhenti2 dzolim
63 Các câu trả lời

bisa ko bun mnta skl lg. soalnya pas dlu aku urus adm & ambil skl dr rs ktanya jgn ilang ntr repot mau ngurus skl mya lagu mnta2 ke rs lg. brti kan bisa minta lagi itu skl bun. dicoba aja gppa kl proses lama & mesti bayar lg