Mohon doa agar disegerakan launching bun

#bantusharing #jangandibully #pregnancy Hai bun mohon doanya agar saya disegerakan mules dan launching bun, baby masih anteng aja, dari kemarin cuman perut keras kencang, belum ada flek atau mules huhuhu padahal HPL 4hari lagi, rasanya sudah begah, dan susah diajak jalan maupun tidur ~~~ saya sudah pasrah si adek mau sc atau normal ~~~ yang penting semua sehat dan normal ~~~

Mohon doa agar disegerakan launching bun
2 Các câu trả lời

sering2 HB bun.. untuk induksi alami. cukup suami saja yg klimaks. kalo aku sih ngaruh bun. HB dan tokcerr kontraksi. 6 jam kemudian lahirn

Alhamdulillah bun , saya sudah bukaan 2 dan sudah di tempat bersalin sambil tunggu hasil rapid test dan lab