Tolong di jawab ya bund aku kan telat datang bulan sudah 1 bln lebih 1minggu di tes hasil negatif.

10 Các câu trả lời

Telat datang bulan banyak faktor penyebab nya bun, gak selalu karena hamil. Bisa jd karena hormon, karena stress atau karena ada apa². Kalo sdh telat haid 1bln lebih tp di tespact hasil nya masih negatif, segera periksa ke dokter & usg. Biar ketauan masalah nya dmna, kalo hamil yaa alhamdulillah, kalo engga ya biar bisa segera di tangani masalahnya.

Gak semua telat datang bulan itu hamil bun, kadang ada juga pengaruh hormon dan juga stres, tapi kalau ada gejala2 hamil coba periksa ke dokter atau bidan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

aku dulu juga gt bun jadi hpht aku tgl 28 februari gt.. sampai tgl 31 maret blm mens .. baru positif tgl 18 an april

ya mungkin telat haid aja bukan hamil bun. Banyak penyebabny, bs ditanyakan ke dokter.

priksain aja gih bun, ada yg tp negatif d usg hamil,

mungkin karena gangguan hormon Bun,

coba USG transvag ke spog

sma bun aku juga

USG ke dokter