Seputar kehamilan

#bantusharing #jangandibully Hallo bunda,,, postingan saya yg sblmy, sprty gk ada tanggapan, tp gpp... Alhamdulillah saya positif hamil 7 minggu, saya mau bertanya kembali krn ini khmilan pertama saya, bolehkah stelah mnum susu hamil jeda sebntar minum vitamin dr dokter. #bantusharing

6 Các câu trả lời

Kalau aku biasanya minum susu pagi bangun tidur sama siang aja udah lewat jam makan siang bun. Sekitar 1 jam setelah minum susu pagi baru makan dan minum vitamin c sama kalsium. Sementara untuk penambah darah aku minum malam menjelang tidur. Karena baunya yg agak amis kadang bikin mual jadi diminumnya malam.

4y trước

oke bunda, mksh yah

boleh bund,. kalo aku waktu pas tm 1 minum susu nya sebelum makan sesudah makan baru minum vit. soalnya pas tm1 mual bgt.. kalo blm minum susu blm bisa masuk nasi

4y trước

boleh bund malah bidan ku nyaranin gtu

Boleh bunda. Lebih baik minum susu pagi bunda setelah selang 1 jam bunda makan nasi lalu minum obat dokter😊

iya bun,, vitaminya ada dua diminum mlm hari dan pagi hari bund,

Boleh, bun. tp kalo saya, susunya di minum pagi. vitamin minumnya mlm hehe

trimakasih bund, buat sharingy.. sehat slu ya bunda dan calon debay nya