Bun mau tnya dong aturan main gimball itu dari mulai khamilan brpa minggu ya aman. Ny🙏🙏

4 Các câu trả lời

sebenarnya pemakaian gymball boleh dimulai dari tm1/tm2 bund.. tergantung kita menggunakan gymball untuk tujuan apa. kalo misal untuk mengurangi sakit punggung atau streching tertentu boleh menggunakan gymball.. yang tidak boleh itu menggunakan gymball dengan teknik pelvic rocking atau membuka panggul ketika janin belum posisi optimal.. jadi kalo bunda berniat menggunakan gymball untuk membantu janin turun panggul.. pastikan usia kehamilan diatas 32week dengan posisi kepala janin sudah dibawah..

1y trước

betul ini.. jadi gymball boleh banget dipake sejak tm 1 pun, tergantung gerakannya...

kalo ak ikut yoga ya bun min 24 minggu aturannya. tp kurang tau kalo tergantung gerakan kya yg dibilang bunda2 yg lain..

33w dg syarat posisi kepala dibawah

32w keatas bun