Bun mau tanya kira2 obat batuk untuk bumil apa ya ? Soalnya gk enak ke perut jd sakit.

2 Các câu trả lời

konsul obgyn bund .. kalo emang mengganggu bgt .. bumik ga bs sembarangan minum obat .. jd lebi baik atas rekomen obgyn masing2 yg paham kondisi janin dan ibu nya .. takut ny ngikutin rekomen org malah knp2 di janin .. krn biasa jg bumil disini di resepin obat dr obgyn atau bidan ny .. sy pun begitu kmarin .. minta rekomen obgyn sy melalui video call atau wa (kalau ga bisa ke rs)

coba obt silex