Mau nanya nih Bun, tolong dijawab ya 🙏 apa benar ibu hamil tidak boleh makan didalam kamar?

10 Các câu trả lời

mitos bun..kalau emakku malah nyuruh nyimpen makanan dan buah²an di kamarku,soalnya kalao di taruh di luar takutnya habis sama orang² rumah hehe..jadi aku nurut aja buah²an sama makanan ringan di taruh di kamar..kecuali kalau makan nasi baru di luar.. kalau lagi ga kuat makan di luar juga aku kadang makan bubur di dalam kamar..kata emak gpp😊

nggak bun nggak papa kok kalau ada apa apa juga itu cuma mitos, yang gak boleh itu bertanya kpada ibu, "kenapa gak boleh makan di kamar" krena kalau ibu jawab " bahaya" nya, bisa jadi itu krena ucapan ibu nya, krena ucapan itu adalah do,a. jadi sebaik nya jangan banyak tanya kepada ibu ... 🙏

ada efek bahayanya ngga Bun ? soalnya aku kalo makan diluar kamar ngga suka sama bau²an diluar ruangan , ngga lama pasti mual pengen muntah, udh gitu bapa mertua sering bnget ngerokok makanya aku jrang keluar kamar klo makan 😔

ohh gitu yah ,, kalo saya blum nanya ke ibu sih Bun, tpi baru dibilangin sama Kaka ipar tpi ngomongnya lewat suami. ktanya gaboleh makan didalam kamar, ya Allah mereka gatau rsanya diposisi saya , cari aman biar. ga mual 😔

mitos bun , gak ada hubungannya .. kalo masih gak kuat bau2an dan di kamar lebih nyaman makan justru lebih baik bun daripada malah di luar kamar mual dan gak nafsu makan

Alhamdulillah,, sedikit lega Krn udh Nemu jawabanya ,, makasih banyak yaa bunda² yang udah bantu ngejawab 🙏🤗

gak boleh Bun klo makan di kamar suami orang klo di kamar sendiri mah ya gpp 😆

Ngga boleh makan di kamar mandi bun, banyak kuman soalnya

iya bun, nanti kamarnya kotor kena makanan😁

kata ibuku gitu 😂