sharing bund,baru cek trnyta sya hamil 4week,sya rutin puasa dr awal,kl skrg ttep puasa gimna ya bun

12 Các câu trả lời

iya bunda cuma saya kepikiran,satu sisi saya juga punya asamlambung,kepikirann nantii yg didalem perut gimana,kalo kuat sebetulnya kuat,cuma kalo siang suka keram kenceng gituu oerutnya

aku juga d larang dokter utk puasa dlu, krna klo msh baru2 hamil ini msh pembentukan janin.. klo dah TM 2 bru boleh tp klo dalam kondisi oke dari dokter