BBJ KURANG Bun sharing dong makanan apa yg bisa buat naikin bbj, skrg usia 18mgg

4 Các câu trả lời

cara sehat, mkn yg mengandung lemak n protein kyk daging, tahu, tempe, kacang2an, sari tebu,kacang hijau. cara instan tp krg sehat, mkn es krim, n mkanan bergula lainnya. msh 18minggu kan, tu masa2 ru mulai lahap makan stelah morning sickness. kmarin q usg 18minggu, jga dblg janin kecil dsuruh mkn banyak jga.

banyak makan ice cream bun sangat membantu, jug kacang hijau

Kalau aku pake makanan yg manis2 + ice cream mom

18w bbjnya berapa bund?