Jarak antara anak pertama(SC) dan kehamilan ke-2, 2thn aja. Apakah bisa normal bun?

1 Trả lời

anak pertama SC karna rembes ketuban bun... padahal usia kehamilan masih 8mount. dan sekarang lagi hamil lagi pas anak masih usia 22week. usia kemilanku sekarang udah masuk 34week. HPL pertengahan juli. agak khawatir juga karna banyak yg nyaranin q suruh di SC lagi aja.. tp q pengen lahiran normal bun... apakah riwayat SC usia anak pertama baru 22week, hamil kembali bisa lahiran normal???