Bund, besok suruh bidan tes lab, kira² tes apa aja bunda²?, saya dh suntik TT, takut disuntik lg hm

2 Các câu trả lời

saya waktu tes lab di puskesmas sih bilang ke petugasnya cek lab yg utk ibu hamil, udah ngerti si petugasnya. tp kalo ditanya apa, mintanya triple eliminasi, protein dalam urin, sm gula darah sewaktu. di labnya diminta isi botol kecil sm urin dan ditusuk gitu jarinya pake jarum kecil biar darahnya keluar dikit. udah gitu doang sih. ga sakit bgt kok ini bun, kalopun diambil darahnya pake suntikan pun ga sesakit kalo disuntik.

pas saya tes lab darah . disuntik untuk diambil darahnya bund sama test urinya disuruh kencing ...

2y trước

akupun si paling takut jarum, tapi pas hamil di infus ambil darah kek ngga ada rasanya. mikirnya yg penting bayi di kandungan sehat