Ada yang sama ga Bun udh 40 hari tapi jahitan normal masih berasa perih perih dikit tapi jarang?

2 Các câu trả lời

klo perih ngga cmn suka linuu. ada minum obat atau gel dari bidan gak bun? Halo para bunda2 yg mau punya penghasilan sambil momong anak, yuk join reseller disini GRATIS! penghasilan 500rb-2jt per hari (perhari bukan perbulan) Dicek KTPnya siapa tau ada saldo yg bisa dicairinloh, kaya salah satunya ini bunda dari grup asianparents jg🤭 Bisa cek testi di instagram @hana.business26 atau WA 0878-7788-8145

11mo trước

cuss bun cairin lumayan bgtloh 2,5tahun. wa aja bunn

kalo aku dulu masih agak ngilu si bun, bukan perih