Left grup

#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #lahir22minggu #premature#firstmom #pleasehelp #ingintahu #pleasehelp #firstbaby Maaf cara left grup gimana yah? Qodarullah janin kembar sy lahir usia 22week dan sudah pulang kembali ke Allah. Pingn left grup dr HPL mei ini krn mash krasa sedih tiap liat judul grupnya. Maaf yaahh

Left grup
1 Trả lời

Turut berduka cita ya bun.. Bisa dicoba yg bagian Laporkan Kehilangan

2y trước

makasiih bunda nana