Ijin sharing mom

#bantusharing #ingintahu #firstmom #ingintahu Mom saya jalan 11 minggu namun ada perubahan di wajah jadi agak kusam dan ada jerawat yang timbul apakah normal ya

2 Các câu trả lời

11 minggu kehamilan bun? Kayaknya normal ya bun. Saya juga gitu, ntar mulai masuk tm 2 baru wajahnya agak bersihan

2y trước

ohh gtu ya bun makasih informasinya😊

sma banget bun. aku hamil kedua malah kulit kering, kusem, dan gampang komedoan dn jerawatan hehehe.

2y trước

iyaa betul bun aku juga sama begitu, tapi ya kalo normal mah tak apa nanti juga membaik