Mw tny dnk Bun.kira2 d sini usia brpa minggu ya udh d cuci2 baju bayinya..?? Sy usia 32W4d blm nyuci

18 Các câu trả lời

iza bun.krna q jg blm buka2 pket2n.hehehehehe smua kprlhan q beli online.kecuali kyk lemari.stroler.Klo smuanya q beli online.krna dr awl hmil emng d srh bedtres..jln aja engap bgt.trasa cpek bgt.kaki.tngan smua

tergantung kondisi penyimpanan bunda...kalo tempatku cepat lembab jadi takutnya berjamur atau apek kalo terlalu lama disimpan...tp kalo udara ruangan bunda bagus dicuci dini lebih baik...buat preparation lahiran nantik

2y trước

iza sih bun...krna brhbung kt dokter mngkn lhiran akan d rencana in..jd bngng blm nyicil bongkar2 pketan n blm nyuci2 jg...

minggu depan mau nyuci bun, pas 32w berarti. skrg musim hujan, kalo nyuci jangan mepet lahiran ntar ribet sendiri. habis nyuci masukin ke kresek baru terus dilakbanin/masukin ke ziplock bag, jd gakan kotor lagi

kalau saya sudah saya cuci semua bund punya baby, sudah saya masukin tas jg. buat jaga2 aja biar ntar sewaktu2 kerasa tinggal angkat

aku alhmdllh udh cuci" smua bund .. udah aku masukin tas keperluan yg nnti mau dibawa klo lhiran .. sekarang uk 33wk3d..

2y trước

😊😊.. klo udh tm3 ayo bund nyicil .. soalx males .. spt aku skrg bund .. ngpa"in mls ..

saya baru mau cuci2 bun, lg ngumpuli tenanga dlu, krn sblm cuci hrus beresin lemari pakaian anak2 dlu,

Saya sekitar 3 harian mungkin setelah beli langsung saya cuci. Beli dah dr 7 bulan kemarin. Skrg 8 bulan

2y trước

Belum bund, msh blm beli peralatan mandi dan popok aja 😬 kl baju2 dan perlak gitu gitu sdh siap semua sih

aku 34 week belum nyuci . nunggu suami libur kerja aja biar dia yang nyuci 🤭

usia 35w udah dicuci semua bun dan slabihnya itu kek bedong nanti pas usia 36w

blm bund 🤣 ini aja msh nunggu detergent sama softener dateng 🤣