Mw tny bun.ada gk d sni yg usia 30w3d yg da rembes ayo kluar Asinya? Sy kok blm kluar ya bun.

2 Các câu trả lời

ga semua bumil asinya keluar duluan bu, skrg keluar jg mau disusuin ke siapa? 😅 mayoritas keluarnya pas barengan bayi lahir nanti

2y trước

bner jg bun..klo kluar skrg eman asi pertma gk untu babynya

alhamdulillah udh keluar dikit klu di pencet tp warna nya kuning . apa emang gtu ya , soalnya ini kehamilan pertama

2y trước

iya bund emang gitu asi pertama emang warna kuning,dan itu malah bagus buat baby kalo Uda keluar