Gerakan janin mulai terasa dan terlihat di usia berapa Minggu ya Bun ?

9 Các câu trả lời

mulai 16w ada yg sudah merasakan kedutan bun, tp banyak juga bumil yg telat merasakan kedutan atau gerakan janin, ada beberapa faktor nya. aku baru ngerasain uk 22w bun.

sekarang hamil 20w1d belum kerasa gerakannya...cuma kadang doang ky kedutan halus gitu tp masih bingung itu gerakan janin atau usus soalnya masih jarang bgt...

Saya di 17week bund cuma alus dan jarang bgt ya. Mulai berasa di 19-20week lah. Sekarang 23week udah terasa sekali gerakannya☺️

kalo aku usia masuk 20/21minggu yg bener bener kerasanya, tp tiap orang beda beda

Klau saya di 16wk udah kerasa kedutan bun, skrng udah 22wk janin nya udah kerasa gerakannya

hamil anak pertama 23week baru terasa hamil skrg 19-21 week terasa bgt, mulai aktif

mulai kerasa di 19- 20W,tp blm keliatan gerakan dari luar perut sih

aku sih 21 weeks kerasanya, tapi tergantung tebal tipis perut bunda

16 mgg bun