Ini pnglamn prtma aku hmil..skrg 4 w 4 hri, stlh di usg di spog lnjut ke bidan atau gmn ya bunda"?

2 Các câu trả lời

hi kak, maksutnya next controlnya ke bidan atau ke spog kah kak? klo ini setau aku pilihan kamu kak pertimbanhin jg jarak dan biaya. kalau aku emng dari awal udah pasti akan caesar karna minus aku tinggi jadi aku perginya hanya ke dokter kak (dan ada asuransi jg sih, jd ke rs gak bayar 🤣)

12mo trước

makasi sharingnya yah mom..

uda usg kah bun?

12mo trước

belum bund..masih kantongnya..dsuruh balik lagi usia 8 weeks..