Hallo bunda2, boleh ndak ya bumil minum obat polysilane soalnya aslam kambuh gara2 ga masuk makan

2 Các câu trả lời

ga boleh bun, obat yg masuk harus atas resep dokter. skrg bunda masi masuk ga makan/minumnya? kalo ga segera ke dokter, kmrin saya juga gtu akhirnya opnam 4hr.. kalo masi masuk jauhi olahan susu, gorengan, kacang2an, santan, makan yg lembek2 dlu ya bun, ngemil yg sering biskuit2, kalo buah bisa pisang/melon, buah naga jgan dlu..

ga boleh bun ,,bolehnya antasida doen