Bun, usia kehamilan masuk 7 bulan dan perut bagian kiri atas sering sakit, ada yang sama tdk ??

13 Các câu trả lời

aku juga kaya gitu bund, tapi pas ke dokter kandungan malah dibilang emang bawaaan bayi nya makin gede, rahim makin lebar. makanya nekan perut sampai bagian atas dibawah payudara... ini normal kok bund 🤗 aku dianjurin dokter klo duduk harus senderan punggungnya, sama setelah makan minimal 1 jam gaboleh langsung dibawa baring

Saya, mom Bgtu masuk TM3 sakit di tulan rusuk rasanya dan makin sakit ketika baby makin besar. Ilangnya ya bgtu baby lahir

sama Bun..aku juga gitu rasanya panas..kata dokter emang perkembangan baby-nya ..kalo kata orang dulu rambut baby-nya lebat 😂

sama bun...kadang panas juga rasanya...😊 semoga kita semua sehat sll sampai melahirkan nanti....🤲

ouhh gitu yah bun, udah worry nanti ada apa" sama debay nya dalam perut.

sama bun saya juga suka sakit bagian kiri atas apalagi klo lgi nonjol duh linu perutnya

1y trước

iya Bun jadi kencang perutnya

sama Bun aku kayak gitu jg aku kadang kontraksi palsu sakit pinggang tiba "

sama, aku juga gitu tapi yg sakit perut bawah bagian kanan

aku juga gtu bun pas USG kata dokter dedek nya sungsang

sama Bun, kadang di atas perut kaya cenut2 nyeri gitu