Bunda2 mau tanya apakah bunda ada yang bisa lihat jenis kelaminya cowo atau cewe klo diliat gambar

10 Các câu trả lời

kdg kita lupa tny krn saking senengnya udah lihat bentuk dedek nya. besok² catat dulu bund di hp klo mau periksa. biar gak gagap. saya kmren jg agak menyesal krn kurang Bertanya. tp soal JK udah jelas bgt dokternya bilang apa

1y trước

iya bund makasih ya info nya

kayanya itu gambarnya bukan bagian selangkangan deh Bun, bulat gt jg gabisa baca hasilnya kalopun itu gambar selangkangan jg kita ga tau pasti karna yg bisa mengartikan cuma dokter yg Uda sekolah dan byk pengalaman

bukankah itu bagian lingkar kepala? coba lihat yang bagian pantatnya bun.. di antara paha. atau baiknya nanti USG selanjutnya ditanyakan jk nya sudah terlihat atau belum.

Biasanya kan d jelasin bun sm dokternya.Detail dr kepala smpe kaki dr luar smpe dalamnya.Plus Jk nya jg bun....

kayaknya itu bukan gambar selangkangan deh bund,itu kayaknya lingkar kepala siutunnya.

Buat baca hasil usg kan ada sekolahnya bunda hehhe, yg bisa baca itu cuma spog 😌

1y trước

lhayaa..sy juga bingung bisa calistung aja belajar , ini emak2 suruh baca hasil USG😔

kenapa ga tanyain langsung Ama dokter nya Bun?. dokter yang lebih tahu

1y trước

Aneh bgt masa usg g di kasih tau jk nya🤣

gak bisa saya mah, awam bu, bukan SpOG juga

1y trước

o ya makasih bund

menurut ku itu cwo ad monas ya😁

kenapa g tanya sekalian waktu usg