Bun boleh ga ya minum jus buah bit? Aman ga sih buat bumil naikin hb?

6 Các câu trả lời

boleh bgt dong dan emang buat naikin hb. saya sempet ke bidan bbrp kali (biasanya kontrol rutin di rs), bidannya malah ngasih free jus bit sm puding bit gitu buat semua pasiennya.

Boleh banget bun, aku dari awal hamil minum itu. Aman kok, aliran darah janin bagus.

Lah aman bgt bunn. Saya tiap hari ini ngejus buah bit, ngejar HB juga 🙈

Boleh dong bun, aku juga sama lagi ngejar Hb di usia Khmilan 37mnggu.

gmn ya rasanya buah bit??kalau bumil ada maag bolehkah??

1y trước

sy jg konsumsi buah naga merah Bun, tp kata bidan lebih cepet naikin Hb buah bit dripda naga

Boleh. Aman kok

1y trước

Dijus