Bun..mau tanya dong.hamil usia 27w3d BB janin 1.126 normal gk sih..??apa kebesaran..??

9 Các câu trả lời

allhamdllah dech bunda2 klo normal..krna di aplikasi kok beda gt..jd worry.tp dokter gk ngmng apa2 si soal BB janin.mksh ya bunda2 udah mau jwb🙏🙏🙏

normal aja sih bund kata dokter nya apa ? aku kemarin periksa pas 25 minggu bbj 983 gram kata dokter nya normal hampir sekilo

aq kemarin USG 27w4d BBj 1.220 Bun kata bidannya sih normal Bun..katanya kalau usia segitu maksimal smpek 1.400 bun

normal Bun,, aku sama kaya bunda BBJ 1.200 kok😊 dokter juga ga bilang apa",, kekecilan kek ato kebesaran gt

normal kok kecuali melebihi itu atau sampe 2kg lebih baru kegedean

normal sesuai SNI bun kalo kata dokter saya wkwk

sepertinya normal bun , saya 26w masih 866 gr

aku pas 26 week malahan bbj nya 1.150 bun

normal bun