Lagi hamil 17w, leher jadi item boleh pake krim pencerah gak sih? Ada yg pernah pake ga bu ibu?

11 Các câu trả lời

Hehe sma bun.. Btw baby nya cwo/cwe nih bun? Sya hamil anak pertama cwo leher item dan hamil kedua ini juga item, sdh usg alhamdulillah cwo lagi 😁 Klo sya leher item sya biarin aja bun, nanti klo dah lahiran jg hilang ga item lagi..

Selama hamil hindari skincare yg tujuannya utk whitening. Lagian saya yakin mau pake pencerah seberapapun ga akan hilang itu hitam2 dileher. Hormon jangan dilawan bu. Tutup pakai makeup aja.

saya ngerasa leher agak kusem, tapi kok muka kayak makin glowing yak.. apa cuma gue yg bgitu? 🤣 wkwk

2y trước

saya jg bgtu bund wkwk

nanti jg ilang, cream whitening itu byk kandungan aneh2, mending hindari

Temenku dulu juga gt bund pas anaknya keluar udh balik normal putih lagi

sebaiknya hindari krim2 whitening bun. krna biasanya gak aman buat bumil

wah kok sama bun, sy juga ngerasa jd iteman leher. jd kontras sm wajah.

pakai bio oil atau dermatix ultra aja bun. aman

kalau aku luluran tiap harii 🤣

Pke baby oil aja jugaa ilang